用品販売・説明会

2015年3月23日

年度末の大変お忙しい中、用品販売・説明会に、大勢の新入園児の保護者の皆様に、ご来園いただきありがとうございました。

12月の制服販売日には、新制度についてのお知らせを優先したために、3月になっての入園準備についての説明会になりました事をお詫び申し上げます。

入園を20日後にひかえた子どもたちの保育をして、12月からの3ケ月間の成長ぶりにびっくりするとともに、元気いっぱいの子どもたちの姿に接し、身も心も引き締まる思いでおります。

今日、各々のご家庭に用品を持ち帰り、制服と用品をまのあたりにして、夢と希望に満ちあふれている子どもたちの顔が目に浮かびます。

子どもたち、保護者の皆様、各々のご期待に応えるよう、これから入園まで、万全の準備をしていきたいと思います。

入園までにご不明の点がございましたら、何なりとお気軽にお尋ね下さい。