学校法人 勝愛学園 幼保連携型認定こども園【勝愛幼稚園】

勝愛風の子保育園

乳児部の方はこちら

在園の皆様へ

求人情報(令和4年度)

令和4年度採用試験は随時実施します。予定は個別にご相談下さい。また、見学も可能です。
かわいい子供に囲まれて、私たちと一緒に仕事しませんか?明るく、まじめで体力に自信のある方を求めます。お待ちしております。

1. 試験日時
    打ち合わせのうえ
  2. 試験場所
    勝愛幼稚園
  3. お問合わせ
    認定こども園 勝愛幼稚園 人事担当
    松山市土居田町841番地
  4. TEL
    089-972-2545

先輩からひとこと

• 元気いっぱいの子どもたちと過ごしています。発見や反省の日々ですが、先輩の先生方も温かく、優しく教えてくれて安心して働くことができる職場です。

令和3年度採用 A先生

• 毎日子どもたちと活動したり、身体を動かしたりしています。子どもたちの成長を身近で感じることができ、やりがいを感じます。職員同士とても仲が良くお互い助け合って仕事しています。

令和3年度採用 B先生

• 毎日元気いっぱい、たくさんの笑顔があふれる子どもたちと楽しく過ごしています。また、困ったときには、たくさんのアドバイスを先輩の先生方からいただくことができ、日々成長することができます。先生同士とても仲が良く温かい職場です。

令和3年度採用 C先生

• 自分が担任となって上手く出来るのかと不安でしたが、他の先生の助言や、たくさんの支えがあり、毎日一生懸命保育することができ、安心して働いています。

令和3年度採用 D先生

• 毎日、元気いっぱいの子どもたちと楽しく活動しています。困った時には、先輩方が多くアドバイスをくださる温かい職場です。

令和3年度採用 E先生