学校法人 勝愛学園 幼保連携型認定こども園【勝愛幼稚園】

勝愛風の子保育園

乳児部の方はこちら

在園の皆様へ

求人情報(令和3年度)

令和3年度採用試験は随時実施します。予定は個別にご相談下さい。また、見学も可能です。
かわいい子供に囲まれて、私たちと一緒に仕事しませんか?明るく、まじめで体力に自信のある方を求めます。お待ちしております。

1. 試験日時
    打ち合わせのうえ
  2. 試験場所
    勝愛幼稚園
  3. お問合わせ
    認定こども園 勝愛幼稚園 人事担当
    松山市土居田町841番地
  4. TEL
    089-972-2545

先輩からひとこと

• 子どもたちの頑張りや、成長が見られ、保育にやりがいが感じられます。困った際は、先輩方が多くのアドバイスをくださり、職員全員で支え合っている温かい職場です。

平成31年度採用 A先生

• 明るく元気な子どもたちと毎日楽しく活動しています。子どもたちの日々の成長がやりがいにつながり、職員同士の中もとても良いので働きやすい職場です。

平成31年度採用 B先生

• 毎日元気いっぱいの子どもたちとの活動で、笑顔があふれています。先輩方から多くアドバイスをくださり温かい職場です。

平成30年度採用 A先生

• 元気いっぱいな子どもたちとの保育は、毎日が発見、成長の連続でやりがいを感じています。親身になって悩みを聞いてくださる先輩の先生もいるので、安心して働ける職場です。

平成30年度採用 B先生