学校法人 勝愛学園 幼保連携型認定こども園【勝愛幼稚園】

PTA活動

年度末ごあいさつ

2024年3月19日

保護者の皆様、先生方、職員の皆様、本年度もPTA活動にご協力頂き、誠にありがとうございました。

行事が少しずつ再開し、分からないことばかりでご迷惑をおかけしたかと思いますが、なんとか無事終える事が出来ました。少しではありますが、子ども達が笑顔で園生活が送れるお手伝いができたことを嬉しく思います。1年間ありがとうございました。

PTA会長 工藤 典子

少しずつ活動が再開し、希望がみえる1年となりました。ご協力頂いた保護者の皆様、先生1年間ありがとうございました。

PTA副会長 福岡 麻瑠世

再開する行事もある中で、至らない点も多々あったと思いますが、保護者の皆様、先生方のご協力のお陰で、無事に役員を務める事ができました。1年間ありがとうございました。

PTA副会長 和田 直美

少しずつ通常通りの行事に戻る1年で、保護者の皆様、先生方のご協力のお陰で役員を務めることができました。1年間ありがとうございました。

PTA会計 山田 亜希子

コロナ禍から少し解放された行事も少しずつ元の通り行われた1年間で嬉しく思います。今年度もありがとうございました。

PTA書記 末吉 麻由実

1年間、子供たちの元気な声を聞きながら心豊かに活動することができました。皆様にご協力いただいたことに感謝申し上げます。

PTA会計監査 簑島 彩香