2015年3月13日

快晴の素晴らしい、春の光のもと、厳粛な卒園式が執り行われました。皆様のご協力に心より感謝申し上げます。

年長児の皆さん、ご卒園おめでとうございます。式の態度はとても素晴らしく、大変うれしく思いました。卒園証書を渡す時は、みんな園長先生の顔を見て、礼も、姿勢も立派でした。4月からは小学一年生です。勝愛っ子をいつまでも忘れずに頑張って下さい。

保護者の皆様、お子様のご卒園おめでとうございます。勝愛幼稚園の生活を通して、人生の基礎の部分がしっかり培われたものと思います。子どもたちがこれから強く、大きくはばたいていかれますことを、心よりご祈念申し上げます。

お子さまの在園中に賜りましたご支援、ご協力に心より厚く御礼申し上げます。