一日入園説明会

2014年12月22日

本日は年末の大変お忙しい中、「一日入園説明会」、松山市によります「子ども子育て支援新制度説明会」に大勢の保護者の皆様に、ご来園いただきありがとうございました。

真新しい制服に袖を通す子どもたちの喜び一杯の顔が目に浮かぶとともに、今日一日で各ご家庭に新しい風が吹き込んだのではないかと想像しております。

教職員一同、来年4月のお子様の入園に備えて、保護者の皆様のご期待に応えるよう万全の準備をしてまいります。

また「子ども子育て支援新制度」につきましても、まだまだ未確定のところが多く残っていますが、松山市保育・幼稚園課と連絡を密に取りながら、皆様にできるだけタイムリーに最新情報をお伝えしたいと思っております。

お寒い中、本日はありがとうございました。