新年度ごあいさつ

2018年4月27日

園の行事が安全にそして楽しい思い出になるようにお手伝いをしていきたいと思います。一年間よろしくお願いいたします。

PTA会長 松本古乃美(ほし組)

子どもたちの笑顔につながるお手伝いを皆様と一緒に頑張ります。よろしくお願いします。

PTA副会長 井上慶子(にじ組)

子どもたちが楽しく安全に園行事を行えるようお手伝いをしていきたいと思います。不慣れではございますが一生懸命頑張りたいと思いますので、一年間よろしくお願いします。

PTA副会長 武田佑香(ひまわり組)

園での生活をより楽しめるようお手伝いができたらと思っています。

今年度初めてPTA活動に携わるので至らない点もあるかと思いますがよろしくお願いします。

PTA会計 今井美穂(ひまわり組)

一つ一つの行事が素敵な思い出になるように精一杯やっていきたいと思います。一年間よろしくお願い致します。

PTA書記 大原縁(ほし組)

年間行事が楽しく過ごすことが出来るようにお手伝いしていきたいと思います。一年間よろしくお願い致します。

PTA会計監査 松井加菜(すみれ組)

初めてのPTA活動で至らない点もあると思いますが、たくさんのイベントを、子どもたちが楽しく安全にできるようにお手伝いさせて頂きます。

1年間よろしくお願い致します。

PTA会計監査 宮崎かすみ(ひまわり組)