一年間をふり返って

2018年3月20日

今年度も無事、保護者の皆様、先生方、職員の方々のお力添えとご協力のもと、全ての行事を終えることが出来ました。

私達自身もPTA活動を通して、たくさんの人の関わりの大切さや、仕事に対する責任などいろいろな面で学ばさせて頂き、充実した幼稚園生活となりました。

来年度も、子どもたちが思い出に残る園生活を送ることができるように、一人一役のお手伝いをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

PTA会長 市川恵美

今年度もお忙しい中、一人一役を通じ色々な行事にご協力いただきまして、ありがとうございました。保護者の方々、先生方、バスの運転手さんなどの皆様のご協力のおかげで、子どもたちには楽しい思い出ができたことと思います。私自身、PTA活動を通じ、とても楽しい幼稚園生活となりました。是非とも来年度も、子どもたちが楽しめる行事が行えるよう、ご協力をお願いいたします。一年間ありがとうございました。

年長副会長 渡邉窓佳

今年度も、保護者の皆様、先生方、職員の方々の協力や支えをいただきPTA活動を行えました。私自身も楽しく良い経験をさせていただきました。

一年間ありがとうございました。

年中副会長 井上慶子

一年間、保護者の皆様、園職員の皆様のご協力のもと、幼稚園行事のお手伝いを楽しくさせていただきありがとうございました。PTA活動を無事に終えることができたのも、皆様のご協力あってのことです。来年度も子どもたちの園生活が楽しい思い出になるよう、お手伝いしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

会計 松本古乃美

今年一年間幼稚園行事を手伝うことで、子どもたちの楽しそうな姿を身近に感じることが出来てとても嬉しかったです。初めての事が沢山ありましたが、先生方、役員の皆さんに助けられて頑張る事ができました。一年間ありがとうございました。

書記 松井加菜

今年度初めて役員をさせていただき、色々な行事他、たくさんの方々の協力があって成り立っていることを改めて実感することができた一年でした。

ありがとうございました。

会計監査 大原 縁

保護者の皆様、先生方、職員の皆様、役員OBの皆様に支えられ、初めてPTA役員として過ごさせていただきました。活動を通じて本当にたくさんの笑顔に触れる事ができ、とても充実した時間を得る事ができました。これからも子どもたちの成長と皆様ますますのご活躍を願っています。本当にありがとうございました。

会計監査 近藤恵子