いくのう

くぼたのうけん

平成28年度PTA役員ご挨拶

2016年4月18日

子どもも保護者も「楽しかったね~」と笑顔で思い出されるような園生活を過ごせるようにお手伝いしていけたらと思っています。

よろしくお願いします。

PTA会長 豊島弘子(ひかり組)

子どもたちが楽しみにしているイベントを、安全にスムーズにできるようお手伝いしていきます。

一年間よろしくお願いします。

PTA副会長 尾﨑千秋(にじ組)

PTA活動は今までに経験がないので、分からない事も多く不安な面もありますが、子どもたちの思い出に残るような園生活となるよう、お手伝いできればと思っています。一年間よろしくお願いします。

PTA副会長 渡邉窓佳(さくら組)

楽しい園行事のお手伝いを皆様と一緒に一生懸命頑張りたいと思います。よろしくお願いします。

PTA会計 井上慶子(はと組)

子どもたちが楽しく園生活を送れるように、お手伝いしていきたいと思います。

一年間よろしくお願いいたします。

PTA書記 松本古乃美(にじ・はと組)

PTA活動を通して子どもたちと一緒に成長していけるよう、一年間頑張りたいと思います。

PTA会計監査 野﨑佳代子(にじ組)

本年度、初めてのPTA活動で、不慣れな点もあるかもしれませんが、子どもたちと身近に触れ合いながら、安全に配慮して、活動・イベントに一生懸命努めさせて頂きたいと思います。宜しくお願いします。

PTA会計監査 市川恵美(ちゅうりっぷ組)