一年間の活動をふりかえって

2015年3月20日

一人一役になり丸3年。それぞれが責任を持って動いていただいたおかげで、今年も充実したPTA活動となりました。

会長という大役を任され不安で一杯でしたが、皆さんの暖かい眼差しに救われ無事1年間乗り切ることができました。ありがとうございました。

これからも、子ども達の笑顔あふれる行事にするためには皆さんのサポートが必要ですので、ご協力よろしくお願いいたします。

PTA会長 徳永由里子

保護者の皆様のご協力のもと、幼稚園行事が充実したものとなりました。

役員として、楽しくとても良い経験をさせていただきありがとうございました。

副会長 濱田 園

一年間様々な行事に携わってきましたが、皆さんのご協力のもと全て成し得ることができました。

来年も一丸となって、四季折々のイベントを楽しんでいけますように…。

副会長 桑原 美樹

今年度、子供達の幼稚園時代の行事の楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただきましたが、保護者の方々のご協力のおかげでとてもスムーズに事故もなく終えることができました。

一年間ありがとうございました。

会計 山内 弓子

今年度も保護者の方々、先生方のご協力のもと、円滑なPTA活動を行うことができました。

これからも、子どもたちが笑顔で園生活を送っていける様、ご協力よろしくお願い致します。

書記 豊島 弘子

保護者の皆様、先生方、PTA活動へのご協力ありがとうございました。

各々のイベントが充実したものとなり、子どもたちの笑顔をたくさん見ることが出来ました。

会計監査 湯川 結香

初めての役員経験でしたが、保護者の皆様や先生方、バスの運転手さん、OBの皆様等、多くの方に支えて頂きながらPTA行事のお手伝いを子供たちと一緒に楽しみながら進めていける事ができました。

会計監査 小笠原尚美